花生常识网

你认为在股市里真正顿悟的人是什么样的?

七月有雨

2021/9/16 4:56:16

你认为在股市里真正顿悟的人是什么样的?
最佳答案:

股市里能真正顿悟的人很少,但能真正通过股市顿悟出来的人才是炒股高手。

A股是七亏二平一盈利,也就是90%的人都是亏损的,只有10%的人是赚钱的;而在10%的赚钱的人中有8%的人都是从股市中顿悟出来的人,还有2%的人是通过其他因素赚钱的,比如运气,别人带操作,有内幕等等方式赚到钱的;而另外90%亏损的股民就是没有顿悟出来的人。为什么别人能赚钱?怎么才能从股市赚到钱?如何提前识别主力机构要拉升?如何破解主力机构的各种阴谋手段等等都还没有真正弄明白,也就是没有真正从股市顿悟出来才会亏损的!

今天借助这个问答跟大家聊聊从股市中顿悟出来的人是怎么样的?

第一:股市顿悟出来的人绝对是把股市风险放首位的,知道股市什么时候该空仓休息,什么时候该重仓,这样才能及时的把利润锁住;根据股市行情对于自身仓位随机分配,从仓位中控制住自己的风险,这才是股市真正的炒股高手。

第二:股市顿悟出来的人会很谦虚,别人问他股票的事他一般都是不懂,自己也很多东西不懂,只是笑笑应付一下。当自己通过炒股赚大钱也是闷身发财,绝对不会像有些股民某只股票赚点钱,到处打广告似的,吹自己有多牛逼。

第三:股市顿悟出来的人会很寂寞,很孤独;所谓做大事者要沉的住气耐的住寂寞,每天除了去实战研究股票战术,空余时间又看书学习;每天大部分都是跟股票知识为伴,偶尔出去跟亲戚朋友聊天一般都不会聊股市的事,基本这种人也会回避股市的话题。因为他每天都跟这些股票打交道,出来聊天就是放松不聊工作的事,这就是有顿悟的股民。

第四:股市顿悟出来的人对于股票是很严谨的;别人问他股票,什么股能买?什么时候卖?他是拒绝回答的,只是偶尔跟你分析股票而已!也从来不会跟身边任何人推荐股票。因为他已经认清了股市真面目,股市风险太大,股市风险无处不在,万一给错了建议伤了和气;股市风险不是谁能掌控的!所以真正从股市顿悟出来的人是拒绝回答关于股票买卖的问题,不想去伤害任何一个人。

第五:股市顿悟出来的人心态非常好,他们追求的价值投资路线,经过会做到手中有股心中无股的最高境界!即使股票赚钱了也只有自己知道,股票亏损了也不会要死要活唉声叹气,炒股盈亏是常事,已经对于这些盈亏已经习惯了,在心中早就已经接受了盈亏的现实;这就是真正从股市顿悟出来的人。

炒股说简单就一买一卖,说难就是赚钱很难!但往往越简单的东西很多人越难做到,就像1+1等于几?越傻的人不经过大脑就给出了答案等于2,越聪明越有思想的人就回答等于1或者等于3,什么样的答案都有!炒股也是这个道理,其实很简单的操作越把炒股变的复杂化导致亏钱的!

看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

龙之刃者

2021/9/19 10:34:53

其他回答(1个)

  • 不能吃稀饭

    2021/9/22 22:13:27

    《红楼梦》如果赶上,应该轻松获奖。《狼图腾》?应该够呛。

相关问题
热门推荐