花生常识网

除开球王贝利和马拉多纳,现役球员或者退役球员中谁能称为球王?

愿你们平安

2021/9/16 4:54:40

每个时代,每个人心中都可以有自己的球王!他对你的人生产生了积极的促进作用等等。
最佳答案:

没有!其实贝利都不是,是国际足联为了平衡马拉多纳强行推出的一个“球王”!

用户风雨大哥

2021/9/20 18:06:00

其他回答(1个)

  • 啊泽科技

    2021/9/17 16:48:42

    第一个是前凯尔特人的隆多!

    是09至10赛季,以19分、12个篮板、10次助攻第一次得到三双。不过象他这样的身高,拿到12个篮板是有点运气的成份。

    第二个是德雷蒙德.格林,在14至15赛季得19分、11个篮板、10助攻,也是第一次得三双。

    第三个是斯蒂芬.库里,在16至17赛季以32分、10个篮板、11次助改第一次得到三双!就库里能拿到10个篮板是不容易的,身高限制了。

    最后一个是勒布朗.詹姆斯,可是重量级的巨星,全联盟现役排第一的巨头,共九次在总决赛中拿到三双,甩其它选手十万八千里!

相关问题
热门推荐