花生常识网

你觉得张馨予素颜好不好看?

轩绍

2021/9/16 6:04:40

你觉得张馨予素颜好不好看?
最佳答案:

网上流出了一组张馨予素颜逛菜场的照片,只见照片中她头戴小红帽,身穿一件牛仔上衣搭配一条紧身牛仔裤,身材超好,而仔细看她的妆容还是素颜,这皮肤看起来真是太好了。



看完张馨予的素颜照我真的觉得他的确挺接地气。张馨予长得非常漂亮但是有着无法掩饰的风尘味 单看着很妩媚但是一个范冰冰合照就看得出气场不强韵味不够小家子气。



但不知道为什么无论她多么小清新脱俗的打扮,总是有种掩饰不了的风尘气。从身材,样貌来看张馨予比范冰冰好好几倍,为什么就是有很多人不喜欢张馨予呢?难道是因为她是李晨前女友吗?我想除了她是李晨前女友外,还有一点就是她那耿直的性格。



不容忽视的是张馨予整过容,她的美并不是天生丽质,没错张馨予的确拥有好身材,好身高包括面容也有不错的底子,但是毕竟是二手美女,总让人在内心深处有一丝丝的抵触。



讲真的看完张馨予素颜逛菜市场,我的第一感觉是他整容还是相当成功的,外加她皮肤保养的真心不错,所以她的素颜还是相当可观的,但是最让我不满意的是她那一身牛仔服的怪异搭配,我觉得她的脸不土,土的是她的穿着打扮,有人会说逛个菜市场没必要打扮的光鲜亮丽,但是我想说就连普通年轻人逛菜市场都会稍微打扮自己一下更别说作为明星的张馨予了。

不知愁的叶子

2021/9/24 9:51:15

相关问题
热门推荐