花生常识网

如何看待高合HiPhi X这款车?

正剑客

2021/9/16 6:01:33

如何看待高合HiPhi X这款车?

其他回答(1个)

  • 太极无处不在

    2021/9/19 0:01:39

    欧尚X7虽然定位是紧凑型SUV,但是有着堪比中型SUV的尺寸,而且价格亲民、颜值高配置丰富,在各方面都可圈可点,仅通过预售就有了1万多的订单,而且上市后的销量和热度也一直高居不下,买它还是挺值的。

    欧尚X7搭载的是蓝鲸1.5TGDI发动机,作为长安的子品牌当然是有着老大的技术支持,多年的技术积累,长安可以说是自主品牌里为数不多发动机技术能跟合资PK的车企,这台发动机在长安多款车型上已经有着不错的表现,起步轻快输出有力,油耗百公里在9L上下,对于这样一个大体重来说油耗还是可以的。

    此外,对于一台售价为7.77-12.77万元的车型,标配前后独立悬架,这在很多10万元级别的城市SUV中还是很难见到的,欧尚X7已经相当良心了。在配置上欧尚X7更是把这一点发挥的淋漓尽致。

    全系标配ESP、铝合金轮圈、3.5英寸液晶仪表、7英寸中控屏、LED远近光灯、车内PM2.5过滤装置等配备,除了低配外还都有倒车雷达+倒车影像、全景天窗、LED日行灯、后视镜加热+锁车自动折叠等高级配备,性价比非常的高了。

    空间上,上文也提高过有着跨级般的体验,这也是欧尚X7一处极大的吸引力,4.7米的车长配合2.78米的轴距,就算是一个1.8米身材的乘客坐到后排也不会有顶腿的感觉,而且行李箱的空间也很不错,周末出去游玩放些大的物品也是不在话下。

    综上,欧尚X7整体表现还是可圈可点的,原创度极高的外观、丰富的配置以及不错的动力,都让这台车在10万元这个级别的城市SUV中有着强大的冲击力,从车友的反馈来看,质量上也挺靠谱,没有什么大的故障问题。

相关问题
热门推荐