花生常识网

曹操、曹丕与汉献帝刘协是怎样的亲属关系?

誠珵

2021/9/16 3:33:47

历史上,曾有“脏唐臭汉”的说法。这主要是因为汉唐的一些帝王所作事情,用今人的“眼光”来看,是在开伦理的玩笑!例如……

其他回答(1个)

  • 穷涂末路

    2021/9/20 19:39:12

    大家好,很荣幸受邀回答此问题。

    作为一名铲屎官,如果跟宠物生活久了,你会发现你已经不自觉的把它当成了家里的一份子,况且它还会撒娇卖萌给你带来欢乐。如果天天在一起腻歪着,偶尔就会感觉到厌烦,短暂的分开会让你重新感受到世界的美好与宁静。但是当过两天你就会发现身边好像少了个什么东西,总觉得心里空落落的。我每次出差都会跟我妈视频看我家狗子的傻模样,尽管它都不知道叫它的声音从哪里来。

    久别重逢,我两更是激动不已。上蹿下跳都不能表达狗子激动的心情。还不住发出欢快的汪汪汪的叫声。我们之间没有情侣相逢时候的羞涩,没有亲人见面时候的拘束。我只管开心的撸狗,这一刻就像看到自己的开心果一样,所有的烦恼都会被抛在脑后。激动过后,它就会屁颠屁颠的跟着你,好像害怕被主人又偷偷溜走一样。喜欢狗狗且能够拥有自己的狗狗的这种快乐是别人所不能体会到的。

    欢迎各位喜欢养宠物的小伙伴跟我一起交流。我是@酸菜是只泰迪

相关问题
热门推荐