花生常识网

感觉自己有强烈的路怒症,但是又忍不住,怎么办?

不放过他他

2021/9/16 4:07:09

感觉自己有强烈的路怒症,但是又忍不住,怎么办?

其他回答(1个)

  • 求其居

    2021/9/20 4:06:11

    凡是所有的流氓软件都不建议安装。下面列举一些,欢迎补充:


    1、2345全家桶

    不知道有多少小伙伴装了ghost系统,或者不小心装了2345旗下的产品,浏览器主页被莫名修改了,而且想要改回来还破费周转,他们的全家桶会有无穷尽的色情擦边球弹窗小广告。这里简单罗列下2345旗下产品,仅供大家参考

    2345好压

    2345浏览器

    2345看图王

    2345天气

    ......

    2、金山毒霸

    不多说,直接看下图,你偷偷的告诉我XX软件有广告弹窗需要拦截,等我打开扫描完成后,居然提示我软件弹窗功能是会员专享,需要花钱购买的

    真的是贫穷限制了我的想象力,曾几何时,清理隐私居然也要花钱了?

    3、快压

    经常上网的朋友,不知道有没有遇到过这样的情况,明明下载的是zip格式的文件但是自己的压缩软件根本无法解压,而且提示只有安装快压才行。

    不了解的人,还以为自己电脑的压缩软件过时了,要换一个新的;或者以为下载的文件损坏,反复下载。

    实际上是给「快压」这个无良软件给坑了。我们可以看看快压官方的这篇文章《如何使用《快压》快速赚钱》!

    原来,都是有推广费的。为了推广费,置广大网民的智商于不顾。将私有压缩格式伪装成最常见最通用的zip格式,误导使用者。

    4、迅雷

    不伦不类的迅雷X,早已被广告、弹窗所占满。如果经常下载需求的话,推荐以下两款:

    • 迅雷极速版

    注意,这里是迅雷极速版,而不是迅雷X,无广告,无弹窗,支持会员登录、P2P下载加速,浏览器监测等功能。目前官方已经下架了该良心软件版本,如有需要,欢迎关注+私信。

    • FDM

    功能和鼎鼎大名的IDM(收费软件)类似,支持断点续传,跨平台支持,最重要的是免费。

    5、百度全家桶

    嗯,一朝被蛇咬十年怕井绳。百度旗下所有软件均被列入黑名单!


    最后,有情提醒大家,尽量在官网下载软件,安装过程一定要擦亮你的大眼睛,去掉一些不必要的默认勾选项。尽量远离 XX下载站之类的软件第三方下载站,如无法避免,千万不要选择高速下载(高速下载实际上是给你安装了它自己的下载器)


    本文为作者“一个程序员的奋斗史”悟空问答原创文章,未经允许转载、抄袭必究!

相关问题
热门推荐