花生常识网

特朗普连任美国总统?对美国是福还是祸?

秋风悲画扇丶

2021/9/16 3:51:08

特朗普连任美国总统?对美国是福还是祸?

其他回答(3个)

  • 孤倚危楼

    2021/9/17 4:29:17

    特朗普获得连任的概率为99%,换言之,如不出意外,一定会连任!

    预测特朗普会连任,不是因为特朗普有多好,而是他的竞争对手拜登也太弱了。

    美国政坛的老龄化非常严重,年轻有为的人已经不复存在了,只剩下一群七十多岁的老头老太太在那里玩PK,特朗普做事虽然很无厘头,无疑,他却是一群无厘头中最耀眼的那一颗!

  • 戴若寒

    2021/9/19 12:59:25

    20年美国**失控,绝大部份公民无法挣钱养家糊口,当下又是川普着急连任总统迫不及待!如民众不投票川普 ,他就不会联系美联储印美元解决民众吃饭问题!人以食为天,不发放救济金就难以生存,在二O年民众目睹**死亡日千数,万数难定的情况下!再为不支持川普竞选入围,不病死也得饿死,所以:个个都会成全川普连任的调侃,人死了什么都没!公民虽不情愿,只好走这步奇葩!这就促进了川普总流连任机会,稳坐钓鱼台的客观由来!

  • 焦半香甲雪

    2021/9/25 6:27:10

    我深信特朗普还是会连任的,毕竟目前它执政,大权在握是他最大的筹码,加上特朗普比拜登更加卑鄙无耻,所以他会在最后时刻爆料一些拜登的猛料使其在最后关头颜面扫地输掉大选,我们再等两个月看结果吧

相关问题
热门推荐