花生常识网

农村信用社银行卡异地商超消费金额,与银行扣费金额不符,怎么办?

芳露薇

2021/9/16 3:55:29

今天去超市,结帐时用了异地农村信用社的卡,回来后发现,银行扣的费用与实际消费不符,被多扣了钱,怎么办呢?

其他回答(2个)

  • 意外以外

    2021/9/20 16:08:45

    可以的,主要看中的是还款能力,有抵押资产或者申请一些小额的贷款是完全没有问题的,申请希财新金融。

  • 孛恬鄂元凯

    2021/9/25 20:55:05

      债务人不仅仅存在于因借款合同而产生的债权债务关系中。其他的合同中,义务人一般为债务人,这里面的债做广义解释,只要是在债权债务关系中有给付义务的就是债务人。而借款人明显是只存在于借贷关系中的!借款人是债务人,有还款义务,只是众多债务人的一种具体类型。例如,借款合同中的借款人是债务人,买卖合同中的欠款人也是债务人,因此,借款人是债务人的一种,债务人包括借款人。从法理上讲,借款人可以称呼为债务人。   债的种类是多种多样的,出了借款合同、买卖合同等合同之债外,还有无因管理之债、不当得利之债以及侵权之债等债的产生方式,这几种不同类型的债,所产生的债务人的名称也会有相应的变化。

相关问题
热门推荐