花生常识网

如何实现我国足球的腾飞?

傻傻的爱着

2021/9/16 5:27:48

如何实现我国足球的腾飞?

其他回答(2个)

  • 电影神评论

    2021/9/20 23:44:28

    需要全球定位系统,需要电脑处理各种路况以及车辆行人运动轨迹。

    能迅间处理各种突发事故,规避风险。但是现阶段有些未知的事故隐患还没有编入程序,会出现程序合法化的交通事故。

    电脑程序出现故障会把乘车人驾驶人还有行人车辆带入地狱。

    如果电脑学会自我学习自我意识,当然能实现自动驾驶,但是终结者也随之到来。

  • 乖宝恩賞

    2021/9/25 23:56:46

    给你泼一盆冷水,法制国家的存在,财富是无法自由流动的。不是你有钱就能胡作非为,即便是美国人的世界里,也会有诸多限制,你只能遵循美国的法律。很多有钱人移民去了美国,还不是在那里夹着尾巴做人?在美国人面前照样当孙子。财富的最高形态就是金钱,金钱也等于是资本。有些资本家妄图脱离国家的监管,借钱生钱,无限放大杠杆作用,最终目的是圈钱割韭菜。马云同志很有钱,可他还没有富到动摇国家根基的能力,想让蚂蚁咬死大象,那也得等到大象生病了之后。再说财富自由,只是有限的自甶,在一定的法律框架和政策之下的自由,打打擦边球,钻钻政策法规的空子还是可以的。如果你有滔天的本事,做到富可敌国,又能掌握国家政权,也许能随了你的一时之心愿。本人不懂政治经济,只是胡侃,况且又老眼昏花,若是得罪了您,还望见谅啊!

相关问题
热门推荐