花生常识网

173jk穿多长裙子合适,48cm会太短吗?

杰罗尔

2021/9/16 5:14:19

173jk穿多长裙子合适,48cm会太短吗?

其他回答(1个)

  • 有爱剧场

    2021/9/18 10:50:45

    五月刚刚开启,夏天就快来了,又是迎接各式各样美丽的裙子的时候了。对于胖子来说,显瘦又好看是我们挑选衣服的主题,挑好一款裙子,也能让胖子看上去显瘦十斤!

    1.巧穿两件套

    通过两件套的叠穿,起到适当的遮肉又显瘦的效果。内搭宽松可调节吊带式内裙子,裙型上下A型,不挑身材,材质垂感良好飘逸,不规则裙摆灵动活泼显高挑,黑色更在视觉上起收缩效果。外搭同样材质轻柔而不贴身的外套,通过外套的绑带巧妙遮住腰部,白色底,黑色大波点元素,时尚活泼又优雅。





    2.塑造出腰身

    很多胖子会觉得如果自己穿衣显腰身的话,会突出自己的身材缺点。其实这不是绝对的。我们可以挑选同色的裙子,材质轻柔的,一是在夏天比较凉快,二是看上去会比较轻盈。但是衣服不要贴身,也有人认为只有贴身才显瘦啊。不是的,这是个误区!可以适当的宽松!适当的宽松可以增加穿着舒适感,另外转移对身材的注意力。

    象下面的款式,V领露肤拉长颈线,宽松的裙型,通过腰带塑造出腰身的层次感,拉高腰身显高瘦,5分袖很好遮住臂膀。黑色黑得刚刚好,整体看上去轻柔飘逸,身材至少会比实际小1-2个码数。

    3.衬衫裙

    衬衫裙是夏天一款对胖瘦都很友好的裙子。收腰衬衫裙, 立领+V领使整体看上去利索而不过于严肃。条纹,不对称设计都是当下的时尚元素。宽松垂摆的下半裙,很好地修饰了身材。



    好了,以上是我今天的推荐,希望你喜欢。

    文字原创,图片来自网络,侵删,谢谢!

    欢迎点评,关注点赞哦~

相关问题
热门推荐