花生常识网

林书豪为什么会告别北京首钢?

蔓喃

2021/9/16 4:27:55

林书豪为什么会告别北京首钢?
最佳答案:

谢邀。林书豪为什么告别北京?在他的视频“自宣”中说得很清楚:还想打NBA!

短暂的一个CBA赛季,林书豪展现出与其他小外援完全不同的一面——他不是一个“数据刷子”,场均22.4分5.6篮板5.6助攻的数据一定也不抢眼,也没有动不动就砍下四五十分的高分。但即便如此,他还是凭借着谦虚的个性和敢打敢拼的精神,给北京首钢带来了许多改变,给CBA聚拢了更多的人气。

但也许正如他自己所说,还不愿意服输,不想浪费上天给予的天赋,还想趁着年轻再拼一拼,希望能在NBA再打上球。

当然,有没有NBA球队愿意再接纳受过重伤的林书豪,还是一个疑问,但愿经过一个CBA赛季的过渡,林书豪能如愿以偿得获得一份NBA合约。

此前,北京首钢放弃林书豪的优先续约权,意味着林书豪的新合同年薪有可能低于原合同,但同时也让他成为了完全自由球员。

这会不会也是林书豪做出决定的一个重要诱因呢?

账号多次被冻

2021/9/24 14:16:35

其他回答(1个)

  • 在印尼的日子

    2021/9/20 3:27:15

    林不回首钢最好,会有比他更强的。首钢队需要的是胜利而不是人气。

相关问题
热门推荐