花生常识网

小女11岁半了,身高153,今天来月经了以后还会不会长个呀?

精彩印象

2021/9/16 4:16:00

小女11岁半了,身高153,今天来月经了以后还会不会长个呀?

其他回答(2个)

  • 烈焰燎原

    2021/9/17 7:09:44

    以后很难说或者真的会消失,好像当年满族人说满语一样,最终到现在没有多少满施人会讲满语。

    粤语具有完整的九声六调,保留较多中古汉语特征 (如,饮、食等字语),粤语也是我们中国七大方言之一。为了在交流方面大家有更好的了解和使用,所以才有了以普通话作为互相交流的官方语言,但是各地之间方言的交流并没有被阻止使用!

    粤语的叫法只是对广东的称呼,其实当地人

    粤语,在大多数外省眼中觉得只有广东才讲粤语,其实这是不对的!在当地人眼里心里并没有粤语这一说,他们只会说你会不会讲白话而不是你会不会说粤语。

    粤语只是被外省多数人代表广东,但是粤语的使用也就是“白话”,在广西一些地方和海南有相当一部分是讲白话的,目前全世界大概有1.2亿人讲白话(粤语)。

    由于国家推广普通话作为统一的交流,所以导致了一些当地方言也有所削弱,这不仅是粤语受到影响,全国各地的方言交流也有稍微影响!

    但这些影响是不足挂齿的,因为你在用普通话交流中,知道了对方是和你一样讲当地方言的,也会马上切换到方言里去交流!比如说,我用普通话问一个人是哪里的,得知他是广东的,我会马上去跟他用粤语交流!

    但是,有些地方会使本地方言消失

    在某些方面可能长久的下去会使一种方言消失,那就是高楼小区,小区的人由于大家从各个地方来此买楼居住,在交流方面肯定不能用自家的方言交流,因为大家都互相不听不懂啊,所以肯定会用普通话交流,经过几代的生根发芽居住下去,那么居住在来自四面八方的小区群众只会讲普通话非方言了。

  • 泰拳纳米

    2021/9/18 17:12:03

    我行有开展信用贷款业务(即:无抵押贷款)。信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料。因为不需要抵押物,所以审核相对严格一些。具体能否申请,还需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后,由经办行进行审核。

    房产抵押要求:

    我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

    【温馨提示】必须满足以下条件哦:

    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

    ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

    ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

    ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

    ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

相关问题
热门推荐