花生常识网

驾驶证如果在实习期上高速,副驾上坐一个喝醉的老司机,交警查到会怎么处理?

晋静晋静

2021/9/16 4:14:33

驾驶证如果在实习期上高速,副驾上坐一个喝醉的老司机,交警查到会怎么处理?

其他回答(1个)

  • 烛影斧声

    2021/9/17 21:05:41

    事实是很多超六人车型,大货车车型采取人工收费可以偷偷少交钱。因为人工无法直接分辨交钱额度。但是etc会根据大货车的信息来。这些货车车主会因为利益损失所以不愿意按照etc交费。而宁愿人工缴费。国家也发现这个问题,所以希望采用etc避免车主少交。于是货车车主觉得这样会造成损失,所以存在货车堵一半etc口子或者故意打横造成路面拥堵的情况产生。下次产生这种情况,拍下视频举报给交警,视频直接交给交警来查就好。这种涉嫌阻碍交通的情况一次放过,二次批评。三次警告。次数多了罚款,比如五次罚一笔。本来是自己偷偷漏交,反倒让我们认认真真交费的人受阻碍。

相关问题
热门推荐