花生常识网

假如一个人的各项体能和格斗都达到了人类极限的水平那么这个人能一次性打20个人吗?

互联商业透视

2021/9/16 4:33:27

假如一个人的力量、体力、耐力、抗击打能力、反应速度、奔跑速度、灵活性、爆发力还有格斗技艺等所有数值均达到人类潜能所能企及的巅峰(吉尼斯世界纪录和世界冠军的水平),那么在不一窝压的情况下这个人能一次性打20个人吗?为什么?欢迎回答~(可以参考蝙蝠侠)

其他回答(1个)

  • 六哥精彩影视

    2021/9/20 3:59:42

    跳高目前世界纪录男子为2.45米,女子2.09米;跳远目前是记录男子为8.95米,女子为7.52米。分别都有好多年没有打破这个成绩了,这是不是人类的极限了呢?我的答案是绝对不是人类极限,在未来的某一天很可能会被打破,关键是打破多少的问题。

    跳高的姿势经过跨越式---剪式---俯卧式----背越式等四种姿势的演变,目前用的最多的就是背越式,美国人一个叫福克斯学生发明的,也叫福克斯跳。跳远的姿势经过了蹲踞式---挺身式---走步式几种姿势的演变,目前大多数运动员都在使用走步式。

    运动员创造世界纪录的时候除了自身的体能和技术条件之外,天时地利人和也非常重要,比如天气、风速等,也可以说是非常运气的一跳,助跑和起跳结合最为完美的一跳。

    那我为什么说目前还不是人类的极限呢?我认为有以下几点原因:

    1,新的技术动作的可能出现。每一次新的跳跃方式的革新,都会推动运动成绩的一定的提升;

    2,教练员和运动员训练水平的提升,包括训练计划、训练方法与手段、疲劳恢复等方面;

    3,场地和运动装备的革新也会给运动成绩的提升带了不可忽视的助力;

    4,运动员的选材与预测更为科学精准;

    5,高科技的助力,比如基普乔格在奥地利维也纳,以1小时59分40秒的成绩,将马拉松跑进2小时,高科技起到了不少的帮助。

    6,历史总是会在某个时候出现一个天才,创造奇迹,博尔特、刘翔......我们期待英雄。

相关问题
热门推荐