花生常识网

欧洲古代战争都是几千人几万人的小打小闹,中国总是几十万人的大战的说法对不对?

老涂小生活

2021/9/16 4:35:11

欧洲古代战争都是几千人几万人的小打小闹,中国总是几十万人的大战的说法对不对?

其他回答(1个)

  • 博晟模块建房

    2021/9/20 0:50:25

    我认为是中国人民解放军。

    中国人民解放军号称世界上最强悍得陆军。

    自中国共产党成立后,我们建立了革命武装,从此开始了长达几十年的武装斗争。

    中国人民解放军从无到有,从小变大,从弱变强,在血与火中成长了起来。

    面对日军,在武器,后勤远远不如对方的情况下,中国人民解放军硬是用小米加步枪把日军赶出了中国的领土。后又与拥有美军装备的国民党军队开战,并取得最终胜利,建立了新中国。

    新中国成立后,又出于正义,我中国人民解放军又抗美援朝,和世界上真正最强悍得头号强国美国展开了较量。并且最终打得美国退回三八线,开始了和谈。

    1962年,当印度挑衅中国的时候,美国麦克阿瑟将军说过一句话,谁和中国人民解放军陆军打,谁简直想不开。后来也是印证了这句话,短短一段时间,印度就甘拜下风。

    中国人民解放军陆军是真正打出来的强悍,那种在血与火中历练出的中国陆军有着最强悍得战斗意志,有着不畏牺牲得大无畏精神。

    中国人民解放军陆军是最强悍得!

相关问题
热门推荐