花生常识网

去年我在捷信公司办理了一个分期付款的业务。欠捷信5000元,每月还款是369,现在还了5200多。

叶城南

2021/11/26 17:32:47

去年我在捷信公司办理了一个分期付款的业务。欠捷信5000元,每月还款是369,现在还了5200多。后来捷信说我还欠10个月(3690)没还。这3690是怎么回事?可还了不还吗?

其他回答(2个)

  • 道哥比比赖

    2021/11/28 6:31:15

    如果你知道免抵退税的计算,你应该知道免抵退税款会跟当期的留抵税款进行比较,如果当期留抵税款≤免抵退税款,当期的留抵税款就=应退税款,此时免抵税额=免抵退税款-应退税款 如果当期的留抵税款>免抵退税款,当期的应退税款=免抵退税款,此时免抵税额=0即未产生免抵,因此不管哪一种你的退税款都需要抵减你的留底税额的,所以才会有贷应交税费-应交增值税(出口退税)这笔分录,主要是为了抵减你的留抵税额。例如:A公司为实行免抵退办法的一般纳税人,当期的应纳税额为-10万(即留抵),计算的免抵退税额为12万,当期的应退税额=10万,当期的免抵税额为2万,因此在计提退税的时候会有借:应收出口退税款10万,贷:应交税费-出口退税10万,目的就是为了抵减你的留抵税额,如果不做该笔分录你的进项依然有一笔10万的余额,收到钱时再做借:银行存款,贷:应收出口退税款,如有不对的地方欢迎指正!

  • 与君青梅煮酒

    2021/11/30 16:36:50

    支付宝凭身份证24小时贷款并不是所有人有身份证就能贷款的,因为个人的资金是有限的,承担不起大批量坏账的损失,所以咨询到是以个人放款的不要兴奋,往往个人放款条件更苛刻,流程不固定不标准,放款率极低,程序上是押了身份证就放,但是有前置的流程,必要的了解确认您的工作收入是正常的,换位想一下假如您是放款者会不会真的押了身份证什么都不问就给钱吗?所有支付宝凭身份证贷款也是需要有收入来源能还得起才会借的。希望能帮到你

相关问题
热门推荐