花生常识网

如果花呗还款日是15号那么哪天可以使用?

文文麻

2021/11/26 14:41:07

如果花呗还款日是15号那么哪天可以使用?
最佳答案:

还款日指的是你要还上个月的最后日期 一般本月的都要下个月还

西门冷吹球

2021/12/3 19:51:22

其他回答(1个)

  • 影子不是影子

    2021/12/5 6:30:09

    ‍可以,公积金和商业贷款一起贷款的话叫组合贷款。

    组合贷款是指,符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房(或其他银行认可的担保方式)作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。

    申请银行个人住房组合贷款必须同时符合住房公积金管理部门有关公积金贷款的规定和银行有关自营性个人住房贷款的规定。应具备的基本条件为:

    有合法的身份;

    按时足额缴存住房公积金的自然人;

    有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    有合法有效的购买(建造、大修)住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

    有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。

    有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

    符合当地公积金管理部门规定的借款条件;

    贷款行规定的其他条件。

    贷款额度:公积金个人住房贷款和银行自营性个人住房贷款合计最高为所购住房销售价格或评估价值(以两者较低额为准)的80%,其中公积金个人住房贷款最高额度须按照当地住房资金管理部门的有关规定执行。

    贷款期限:在中国人民银行规定的最长贷款期限内(目前为30年),由公积金管理部门和贷款行根据借款人的实际情况,分别确定贷款期限。

    贷款利率:所贷款项中的商业性个人住房贷款部分按照个人住房贷款利率执行。公积金贷款部分按照个人住房公积金贷款利率执行。

    客户向公积金管理部门和银行依次提出借款申请时,需提交以下资料:

    身份证件(居民身份证、户口簿或其他有效身份证件);

    公积金管理部门和贷款行认可的借款人偿还能力证明材料,例如:收入证明、近三年的个人所得税纳税证明或(和)资产证明等

    合法的购买(建造、大修)住房的合同、协议及批准文件;

    借款人用于购买住房的自筹资金的有关证明;

    公积金管理部门和贷款行规定的其他文件和资料。

相关问题
热门推荐