花生常识网

老赖欠款不还,可以让催天下催收吗?

慕荣东邪

2021/11/26 15:09:52

老赖欠款不还,可以让催天下催收吗?

其他回答(1个)

  • 谢君宪

    2021/12/4 5:05:20

    有幸看到你的问题

    项羽不管迁不迁都,他都会注定败亡,先不说他坑杀秦地百姓之类的话,我们就说他的统治模式是什么样的。

    项羽他是一个牛皮的将领,却不是一个优秀的领导和政治家,他的眼光从来没往长远看,因为厌恶秦国,所以秦国的中央集权制,他不学,反而是继续分封制,造成造成中华大地上有着数十个诸侯,项羽也有老的一天,他这个老大名头不管用的时候,中华大地又会因为争权夺利整的民不聊生。

    再说他如果迁都咸阳,他杀的那些秦地百姓会拥戴他吗?不会,刘邦打过来,他会败北的更快,而且,项羽的战斗方式普遍直来直去,不懂那些弯弯绕。他战争打不过韩信,政治比不了刘邦,加上秦地百姓比较拥护刘邦,诸侯也想把项羽这个老大搞下去,项羽拿什么赢。

    项羽一旦败北,所有诸侯都觉得刘邦老好人,让他当老大,但我们后来人都知道刘邦是个心狠手辣的人,刘邦做了老大,这些诸侯,一个也活不了。

    这就是我的看法,希望对你有用。

相关问题
热门推荐