花生常识网

如何注销平安银行车主卡?

炫酷小糖糖

2021/11/26 14:28:56

当时在油站加油的时候,遇到平安的信用卡销售员,我当时已经明确说明不开卡,说自己已经拥有2、3张卡,而且额度也有好几万。
他就千方百计游说我,说他们是平安银行的信用卡中心的人,能开大额度的信用卡!说我现在都有6万额度的信用卡,还拍胸口说办一张车主卡,至少都有8万,不然可以不激活!
我现在想咨询一下,我信用卡收到了,额度只有25000,真心不想激活,我如果不激活的话会不会有什么后患?怎么取消是最好的?请熟悉的朋友建议一下。
最佳答案:

没有后患。

注销方法:

1、就可以使用固定电话拨打平安银行信用卡中心电话办理销卡业务。

2、也可以带本人有效身份证到平安银行营业网点办理卡片注销。

平安车主卡是深圳平安银行首次专门针对私家车主用卡需求精心打造的信用卡产品。到指定加油站加油刷卡后,次月返现加油费的1.2折,前提是加油当月的信用卡消费满两千。

扩展资料:

平安银行信用卡还款方式:

1、网络还款:平安银行信用卡还款方式也随着互联网行业的发展而进步,中国的网民数量在飞速增加中,一批又一批的宅男宅女的生活里什么都可以缺少,唯独不能少了网络。网上购物、网上充值话费、网上转账等网络潮流愈演愈烈。

眼下,像快钱信用卡还款、银联在线还款、环迅网上还款、支付宝网上还款、平安一账通还款、他行网银转账还款等平安银行信用卡网上还款方式也是深受网民推捧的还款方式之一。

2、柜台还款:平安银行信用卡还款中柜面还款仍然是最传统的还款方式,如果您的居所附近就有平安银行,您也可以去平安银行网点进行还款,实时还款、实时到帐。

不过,平安银行信用卡还支持信用卡自助终端还款、易付捷自助终端还款、跨行还款、ATM跨行转账还款、他行柜面转账汇款、人民币购汇还款,这些还款方式很人性化、也很多样化,给卡友带来很多便利。

参考资料来源:百度百科-平安银行车主信用卡

天平小大师

2021/12/2 0:30:54

相关问题
热门推荐