花生常识网

我爷爷给一个不是很熟悉的人借了五千块钱,我爷爷去世了,借条是96年的,由于一直没找着借款人

姚君鸿

2021/11/26 14:21:20

就无法追款。现在有什么法律途径能够要回属于自己的money??本人在此万分感谢!!

其他回答(2个)

  • 工作的敌人

    2021/12/1 14:45:34

    借贷是借贷记账法,用借贷来表示收入与支出,贷表示用户存款增加了,借表示用户存款减少了。

    借贷记账法是以会计等式作为记账原理,以借、贷作为记账符号,来反映经济业务增减变化的一种复式记账方法。在运用借贷记账法记账时,对每项经济业务,既要记录一个(或几个)账户的借方,又必然要记录另一个(或几个)账户的贷方,即“有借必有贷”;账户借方记录的金额必然等于账户贷方的金额,即“借贷必相等”。

    拓展资料:

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    对公账户流水指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行账户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

    信用卡对账单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

    参考资料:借贷记账法-百度百科

  • 清云逛峡谷

    2021/12/4 1:34:20

    首先题主的这个称呼问题一定会犯众怒的,试想,老公的爸爸是不是你的公公(或家公),老公的爷爷,你也可称为爷爷,要知道称呼不是小事情,而是大事情。

    你干吗要在称呼上绕事绕去呢?不累么?这明显与你的教养有关,有素质的儿媳绝对不这样称呼。

    其次,公公去逝,而老公的爷爷属于直系亲属,身为孙子当然有赡养义务。

    既然公公去逝,但你俩作为晚辈当然要为爷爷养老送终啦。

相关问题
热门推荐