花生常识网

到商店刷银联卡购物是不是要输入密码并签名??

欧阳安林

2021/11/26 14:20:25

听说还要对应银联卡后面的签名?
问题补充:因为我以前不知道还要签名,现在银行卡的背面已经被我自己画得乱七八糟了怎么办?

其他回答(2个)

  • 琦琦妈咪

    2021/12/1 12:11:10

    贷款逾期未还会产生罚息及影响征信记录,如果您长时间未还款,招联金融可能会向法院提出诉讼,建议您尽快还款。

    应答时间:2020-08-05,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 富平风剪云

    2021/12/3 22:20:05

    从截图看,网贷还在审核中,正规的公司应该和核查你提供账户信息及公积金等,证明你有还款能力,先按照警察说的办理

相关问题
热门推荐