花生常识网

就问你们捷信公司,我现在全额还款还应该还多少,给我个回答,我会如实告诉百度里的朋友,诚信是相互的!

大鹏旅行

2021/11/26 16:59:07

业务员忽悠借贷人,说的利息低,实际利息高过国家规定,手续费高,收费乱七八糟的,分期时间合同有改动!
当时做的捷信贷款44000,业务员说利息不高利息一分五左右,没有手续费,不用了可以随时还款,没有违约金,可现在想去还全款,一看吓了一跳,本金是四万五千多,还了五个月了,还要还四万两千多,当时说的是做36期的,可后来发的合同是54期的,我们都不知道!你说你们的公司以后还怎么可能让老百姓信你们!希望公司能体谅一下老百姓的难处,真的没有能力用你们这样的高利贷,高出国家规定的利息多少了,你们自己算一下,我用的是44000,五十四期要给你们九万多,捷信公司,你们说应不应该投诉你们,我们应不应该让法律来为我们维权!

其他回答(1个)

  • 禅心翡翠

    2021/11/28 12:18:08

    不一定,基金没有规定必须要分红,基金有可能一年分红几次,也有可能几年都不分红,基金分红一般会先出公告,投资者关注基金的相关公告即可。

    基金分红要具备以下条件: 一是基金当年收益弥补以前年度亏损后方可进行分配; 二是基金收益分配后,单位净值不能低于面值; 三是基金投资当期出现净亏损则不能进行分配,分红以基金公司公告为准。

相关问题
热门推荐