花生常识网

我现在欠信用卡5W多,压力山大!我想找一家银行贷款还清信用卡。我不知道是按最低还款还信用卡还是贷款

山水空间装饰

2021/11/26 15:24:39

我现在欠信用卡5W多,压力山大!我想找一家银行贷款还清信用卡。我不知道是按最低还款还信用卡还是贷款还信用卡好?尽量避免更多的利息。

其他回答(1个)

  • 姓连枝贡冬

    2021/12/1 14:25:00

    不可以,不但要追究民事责任,还会追究刑事责任.

    第一犯了伪造货币罪。

    伪造货币罪是指仿造人民币或外国货币的式样,非法制造假货币,冒充法定货币的行为。

    〔刑法条文〕

    第一百七十条 伪造货币的,处三年以上十年以下有期徒刑,并 处五万元以上五十万元以下罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者 没收财产:

    (一)伪造货币集团的首要分子;

    (二)伪造货币数额特别巨大的;

    (三)有其他特别严重情节的。

    第一百七十一条第三款 伪造货币并出售或者运输伪造的货币的,依照本法第一百七十条的规定定罪从重处罚。

    〔相关法律〕

    《中国人民银行法》第四十一条 伪造人民币、出售伪造的人民币或者明知是伪造的人民币而运输的,依法追究刑事责任。

    变造人民币、出售变造的人民币或者明知是变造的人民币而运输,构成犯罪的,依法追究刑事责任;情节轻微的,由公安机关处十 五日以下拘留、五千元以下罚款。

    〔相关司法解释〕

    最高人民法院《关于审理伪造货币等案件具体应用法律若于问依题的解释》

    (2000.9.8 法释〔2000〕26号)

    为依法惩治伪造货币,出售、购买、运输假币等犯罪活动,根据 刑法的有关规定,现就审理这类案件具体应用法律的若干问题解释如下:

    第一条 伪造货币的总面额在二千元以上不满三万元或者币量在二百张(枚)以上不足三千张(枚)的,依照刑法第一百七十条的规定,处三年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金。

    伪造货币的总面额在三万元以上的,属于“伪造货币数额特别巨大”。

    行为人制造货币版样或者与他人事前通谋,为他人伪造货币提供版样的,依照刑法第一百七十条的规定定罪处罚。

    第七条 本解释所称“货币”是指可在国内市场流通或者兑换的人民币和境外货币。

    货币面额应当以人民币计算,其他币种以案发时国家外汇管理机关公布的外汇牌价折算成人民币。

    摘自最高人民法院《全国法院审理金融犯罪案件工作座谈会纪要》

    同时,还犯了破坏金融秩序罪。一、伪造货币并出售或运输伪币的,从重处罚。(《刑法》第一百七 十三条)

    二、最高人民法院《关于坚决打击骗取出口退税严厉惩治金融和财税领域犯罪活动的通知》(1996.2.17 法发〔1996〕5号)

    三、要注意依法追究税务、海关、银行工作人员和其他国家机关工作人员玩忽职守犯罪的刑事责任。对上述人员与其他犯罪分子内外勾结或参与金融、财税领域犯罪活动的,要以共犯从重处罚。其中有贪污、受贿的,要数罪并罚,从重判处。

相关问题
热门推荐