花生常识网

银行拍卖贷款抵押物,如果拍卖不掉怎么处理30

心理小精灵

2021/11/26 14:06:40

银行拍卖贷款抵押物,如果拍卖不掉怎么处理30

其他回答(1个)

  • 林翊楚

    2021/11/28 5:07:43

    感谢您的阅读!

    OPPO手机通过拼多多这样类似平台将OPPO R9和OPPO R11等老机型向用户进行倾销!小米手机惯用的手法就是饥饿营销,而饥饿营销的好处,就是小米根本不用担心上一代手机积压!而OPPO和vivo惯用伎俩就是在线下销售它们上代手机,而且不比线上卖的便宜,我就在周边的手机店看他们向四五十岁的用户极力推荐OPPO的老款机型!

    当然,手机厂商的方法大致相同,都是将过期手机通过各种途径进行销售,要不然通过拼多多这样的平台,或者某宝或者某东这样的大电商各种店铺,进行降价销售!

    比如小米5或者小米6我们照样可以看到他们在销售的身影!
    当然,我们并不排除一方面是店铺的囤货,也不排除是翻新机,但是一部分也是从手机厂商库存中拿到货。

    第二种就是通过线下的途径,这个途径就很有意思了,OV通过强大的线下销售网络可以保证几年前的产品照样有人购买,当然一些线下销售的门店也贩卖各种库存手机。

    第三种运营商合作,这个方式是华为,中兴,酷派等手机厂商最喜欢做的,我前段时间还收到了酷派已经停产的手机!

    所以,别担心手机卖不出去,他们会通过各种手段将库存手机卖出去,只因为,这里面利益不比现销产品少!

相关问题
热门推荐