花生常识网

有时候真羡慕没心没肺的人,那样活的更轻松。花钱买上的二中高中,结果高三到了,成绩却是倒数几名,整个

用户云中飘扬

2021/11/26 14:10:12

有时候真羡慕没心没肺的人,那样活的更轻松。花钱买上的二中高中,结果高三到了,成绩却是倒数几名,整个高中基本上没学到什么,总是想还有多少多少天,别人能屌丝逆袭,咱也可以,结果现在醒悟后,才发现自己想要来学习时,什么都不懂,不知道从哪下手,一望无际看不到半点希望,以前每次老妈打电话给我,我总是说我成绩还好,听到老妈的笑声和开心,不忍心告诉真相,只能一次次这样回答。心里总暗示自己,现在不告诉她真相,等以后自己努力会达到的,现在才发现自己是多么的可悲,一次次的通话完后,一次次的良心谴责,想让老妈过好日子的愿望那么的遥不可及,学校里跟同学嘻嘻哈哈挺嗨的,但谁又知道那笑容背后的伤痛,自责的揪心痛,谁又会想到嘻嘻哈哈的人,会在每一次电话后默默的无声流着泪,还有180天,我想要崛起,那等于是要把高一到高三的所有科目全部学来,看不到一点希望,特别是最没头没脑的化学英语,物理。班上已经走了7个人了,有时候真想向他们那样没心没肺,读不下去,就打工,还会饿死啊,几千块就几千块呗!花钱大手大脚,不去想自己虽没有下但有上,老爸老妈,不想读书,直接心安理得的跟大人说不读,去打工。自由自在,不用受良心的谴责,我终归做不到,我爱我爸妈,我想让她们幸福过好日子,但我做不到,我受到了我高一高二的贪玩的惩罚,还有180天,我想即使做不到我也去努力一番,没考起,暑假立马就一个人默默的出去闯荡,不是怕老爸的责骂,而是怕老妈的泪水,伤心,还有对我未来的担忧,就让我去外地默默的承受心疼的滋味吧。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐