花生常识网

贷款还不上了怎么办

飞驰征信

2021/11/26 14:02:53

贷款还不上了怎么办

其他回答(3个)

  • 泰拳格斗

    2021/11/29 10:20:08

    下架的银行理财会继续运作,只是不能交易,理财到期后本金和收益会自动转入投资者账户中。

    银行理财是由银行开发设计并销售的资产管理计划,目前银行理财并不是保本保收益的产品,收益和风险都要投资者自己承担,投资者可以根据自身风险承受能力选择合适的产品。

  • 簿君

    2021/11/30 12:02:34

    空开推不上了怎么办?

    看你发的图上是空开与漏保联体断路器,根据你的描写,跟我初次送电一样的外行,不知道漏保上(红箭头所指处)有个复原钮,如果不先将复原钮按一下,你用手推手柄就是送上去了,还不入扣,手一松还掉下来,弹簧老是顶住无法送电。

    我也发现了这个复原按钮还有个功能,只要输出线路上有漏电入地,这个复原按钮就象个弹簧,按下去还冒上来,这是鉴别你家中有没有漏电的最简单的检测方法。

    谢谢你的阅读🙏!


  • 郭的堡

    2021/12/4 17:12:13

    贷款期限在1年内(含1年)的,实行到期本息一次性清偿的还款方式。贷款期限在1年以上双方 一般约定按等额本息还款法归还贷款,即借款人在借款期内每月以相等的月均还款额偿还银行贷款本金和利息。

相关问题
热门推荐