花生常识网

有2000钱怎么赚钱

芦芽之巅

2021/11/26 17:19:53

不网络 正式的 不娱乐 假期没事找事做

其他回答(1个)

  • 玄阳说股市

    2021/11/30 3:37:36

    首先大学生应该以学业为重,完成学业的情况下,再去思考挣点零花钱的问题。因为大学4年短短一瞬间,课堂上学的东西少之又少,真正的知识和技能要靠自觉去学习。所以在大学真正能挣钱的时间还是比较少的。以一个过期的大学生来回答你的问题,供你参考。时代在进步,竞争也很激烈,同时机会也很多。

    1⃣利用你的专业知识去做专业内的兼职。最好就做能提升自己的兼职,发传单这种不建议去做。因为你的时间更珍贵。大学四年远比那些花费大量时间而收益甚微的工作更珍贵。

    2⃣生活费够用的情况下,先培养自己挣钱的能力。与其挣钱不如先让自己值钱。互联网时代,处处都是机遇与挑战。可以在众多领域中,挑选自己的兴趣爱好,并坚持下去。

    3⃣我自己试过的兼职,家教、短期促销、兼职翻译……

    其实学生还是该以学习为重,毕竟毕业后大把挣钱的机会。加油吧!

相关问题
热门推荐