花生常识网

我哪有贷款,但总是不能通过网借贷提示错误代码es351

萝莉哪里跑

2021/11/26 17:17:43

我哪有贷款,但总是不能通过网借贷提示错误代码es351

其他回答(2个)

  • 乐娱屋

    2021/12/1 7:49:49

    其实,到底是申请小额贷款好,还是用信用卡分期好,我们不妨对比一下两种方式的优劣就知道了。很多朋友会比较在意申请贷款的费用,那我们就不妨对比一下两者的利息。我们就拿10000元、半年期小额贷款和信用卡分期来计算。目前,信用卡分期半年期的手续费率一般在0.7%-0.8%左右,而小额贷款的月利率一般在1.5%左右。这样乍一看,感觉小额贷款的利息是比信用卡分期多,不过,贷款会随每月本金的减少,利息会随着减少;而信用卡计算费用的基础则是原本的总分期金额,不会随还款减少而减少。这样综合来看,其实两者所要支出的利息差不多。

    其次,信用卡分期有额度限制,而且只适合平常日常生活中一些小额消费。而小额贷款则不同,不仅额度高,而且贷款期限长,还款压力也不大。

    另外,如果您在申请信用卡分期后,分期部分的额度都会被冻结,若想再次刷卡时,可能会受到额度影响。所以,大家不要过度使用分期的方式消费,否则有可能导致之后申请信用卡的额度会比较低,还有可能被降低该信用卡的信用额度。

    因此,到底是申请小额贷款和信用卡分期好,需要根据自己的情况计算出最好的贷款方式。

  • 战云之云

    2021/12/5 14:48:13

    你就不打算还钱、利息对你来说是无所为了

相关问题
热门推荐