花生常识网

社区团购网格仓一个月赚多少?

豫地小哥

2021/11/26 16:38:33

我看到小区里面张贴了广告,这种社区团购平台在招募网格仓的合伙人,我有车辆可以加盟,请问这种社区团购网格仓一个月赚多少?

其他回答(3个)

  • 萍子爱生活

    2021/11/28 3:53:11

    很高兴能够回答你的问题。

    我是做社区工作的最基层的工作人员,其中的心酸和苦楚也就只有我们经历过的才知道,很多人认为在社区工作就是喝喝茶看看报,虽然工资低,但是福利待遇好,还是会有很多人挤破头皮进去的。其实不然,在我的工作的社区已经有很多人离职了。

    社区工作人员包含几种岗位社区“两委”干部、社区网格员、计生专干、人民调解员等,社区干部才是社区的“主人”,每一名社区干部分管一至两项工作,而具体的工作由网格员去做。社区的工作越来越杂,分工也越来越细致,有时候一个人要对接好多个部门,一个小小的社区要对接好几十个部门的工作,工作任务相当繁重。

    社区工作人员是与群众走得最近的,且能够直接服务群众,不仅仅要服务好群众,还要做好各项工作如党建、计生、违建、卫生、民兵、综治、禁毒、妇联等具体工作。所以社区的工作并不轻松,但是大多数城市的社区工作人员的工资却在2000元左右,不足以养家。我认为社区工作人员的工资最低不应该低于3000元。

  • 睿泽妈食记

    2021/11/30 8:37:03

    起诉到法院去要求支付

  • 刘晶律师

    2021/12/4 18:09:08

    从个人层面上讲,要有法律风险意识,详细考察特许人是否有注册商标、是否有开展特许经营的能力,是否两家经营一年以上的直营店,是否有提供持续特许经营服务的能力,是否有生产、加工基地,而不能偏信其宣传、偏信其广告所称的短期内“暴富”的范例。要到特许人所在地商务局或外经贸委咨询其是否办理了特许经营备案,在加盟前要求其进行信息披露,等等,都可以从法律方面尽量减少加盟欺诈的发生。当然,必要时可以聘请特许经营律师提供专业指导。 同时要有经商风险意识,自己对于所要加盟的行业是否熟悉,开店经营的成本如房租、人员工资、宣传等要认真计算清楚,然后再作是否加盟决定,则比较理性。

相关问题
热门推荐