花生常识网

人保贷款保费高怎么回事

妈妈宝贝炘

2021/10/15 5:47:08

光大银行放贷款,人保保证保险,保费月1.9符合规定吗

其他回答(2个)

  • 祝贺你的春天

    2021/10/17 11:15:17

    1、按照银行对不良信用记录次数的规定:借款人若连续三次、累计六次逾期还款,是无法办理贷款的。

    2、因非恶意欠款而留下不良信用记录,可以在提交贷款资料的时候,一同出具相关银行开具的非恶意欠款证明(一般情况下,只有因银行原因造成不良信用,才会开具此类证明)。如果逾期情况不是很严重,银行会审批贷款,但贷款成数、贷款利率等会相应提高。

    3、通常情况下,累计逾期达到6次或连续逾期达到3次,银行都不会发放贷款。但如果申请人能提供无意逾期的证据,可提供相应的证明到银行办理。

  • 匣不掩语

    2021/10/21 13:05:53

    1.如果是银行体系的贷款,是不会出现高利贷,所以都可以放心的贷款,但是要注意,分辨是不是正银行,有小部分是银行投资的消费金融公司或是小贷公司这种的利息可能高一些,但是基本也不会是高利贷。

    如果银行内分开优先顺序的话,建议,优先做房产抵押贷款,然后其次是做消费信用贷款,最后再是信用卡分期的万用金之类的。

    2.银行下面的消费金融公司,比如说湖北消费金融,中银消费,兴业消费。这些是属于银行投资的消费金融公司,也都是正规的,就是相比较银行来说,额度低一些,利息相对高一些,年化利率大概相差1.5-2.0倍。不过这种消费金融公司对普通人来说还比较适用,因为银行的信用贷款要求高很多,消费金融公司对自身资质要求低一些,更容易贷到款。湖北银行消费利息0.91%,中银消费0.98%,兴业消费0.95%,大部分消费金融利息在0.9-1.1%之间,利息还是比较低的。

    3.新一贷,大数金融,友金所等等金融平台。平安新一贷属于银行资金,算是银行信用贷款领域做的最大的,但是利息确实金融平台的利息级别。新一贷0.85%,大数金融1.18%,友金所1.25%,相对来说比银行消费金融公司利息略高一些,在银行体系贷款申请不下来之后,可以尝试去申请这类贷款。

    4.小贷公司。这个类别的贷款在2011年之后陆续崛起,利息2%以上,可能很多人觉得这个利息不是高利贷吗,但是他其实不是高利贷,因为个月里面,利息拆分成利息+平台管理费,管理费可不算利息,完美合法化!小贷的代表有平安普惠,宜信普惠,友信等等,各类带有普惠,什么信,什么融的很多很多,这种类型的,个人建议,不到万不得已,千万别借,实在是没办法了,借了之后也要在有钱的时候立马还了,切记不可一而再再而三的借小贷的钱!

相关问题
热门推荐