花生常识网

花呗分期贷款平台是不是正规的?

夏天不止一个

2021/10/15 8:30:10

花呗分期贷款平台是不是正规的?

其他回答(2个)

  • 动漫狗子

    2021/10/17 12:15:48

    一、汽车的车龄过高

    汽车的这就速度快,一辆新车和一辆开过一两年的车,性能方面已经是天壤之别了。所以银行汽车抵押贷款对于抵押的汽车车龄是有要求的,大部分的汽车抵押贷款对要求车龄在5、6年之内,当然也有对车龄要求更低的,这需要申请人多观察比较。

    二、抵押汽车是外地牌照

    因为考虑到贷款的风险问题,银行多要求抵押的汽车必须是贷款地当地的牌照,针对本地牌照汽车,大多可以选择不押车和押车两种,而对待外地牌照车辆则谨慎操作,只提供押车这一单项服务。所以,如果外地牌照车辆的车主,有押手续不押车的念头,建议就此打消。

    三、申请人自身条件不符合

    汽车抵押贷款虽然说主要考究的是汽车的价值,而作为申请人也会收到银行考核,有时候可能汽车复合汽车抵押贷款的条件,但是申请人不符合,不良信用记录太多、没有稳定工作和收入等都会导致申请汽车抵押贷款被拒绝。

    四、申请汽车抵押贷款的车辆为二次抵押

    为了避免抵押物纠纷以及车辆价格下行的风险,很多机构均未开办车辆二次抵押贷款业务,导致很多将汽车抵押出去的借款人一筹莫展。

    不过,所幸的是,有些银行推出了信用贷款,填补了车辆二次抵押贷款市场的空白。举例来说,如果在过去还贷期间,你遵守了按时足额还款的承诺,拥有良好的信用,那么银行会根据你车贷已还款时间,向你合适的贷款额度。

    无论是什么形式的抵押贷款申请被拒,我们都需要接受,并且可以找其他的贷款方式。

  • 天涯旅人泉子

    2021/10/19 16:25:43

    1.好像不同银行有些差异吧,最好先打免费电话咨询一下!

    2.额度可以调整

相关问题
热门推荐