花生常识网

我在人人贷借申请了三万元的款通过了却要我交一千伍百元的工本费才会下款是骗?

水瓶座果酱

2021/10/15 6:53:24

没有下款是不是条约也是无效

其他回答(1个)

  • 侨新惠承业

    2021/10/19 3:09:25

    退休手续只能一地办理一次,领用办理地的退休养老金。

    原单位缴纳了你的养老保险,并提供了你的人亊档案,根据你职业特性规定,成功办理了提前退休手续,退休养老金在领取中。

    提前退休后,移居外省定居,并在当地找到了工作,工作单位给你申报了社保帐户,并开始缴纳养老保险。

    造成这种状况的主要原因是,跨省之间的社保信息沒有联网所致。

    现在居住地的养老保险虽能缴纳,但再次办理退休手续是不可能的,因为你的人亊档案己有办理退休的记录。

    目前的亊情,如何理顺处理:

    居住地,缴纳的个人养老保险,由单位出资与个人负担两部份组成,个人缴费帐户内有累积金额记载,用社保帐号即可查询清楚。

    这笔个人社保帐户缴费总额,按政策规定,社保部门应该退回于你本人。

    需要配合居住地的社保部门,根据该部门的具体要求,提供必要的证明材料后,返回个人的缴费。

相关问题
热门推荐