花生常识网

我是上海人,经营一家#小企业,最近急需资金周转,想问下如何申请贷款?

灿灿在北京

2021/10/15 8:00:57

我是上海人,经营一家#小企业,最近急需资金周转,想问下如何申请贷款?

其他回答(2个)

  • 岭南庸医

    2021/10/19 19:58:58

    谢邀~

    在学校附近的小卖部基本上还是血赚的,至于如何经营把利益最大化?

    首先,因为小学初中高中大学学生消费差距还是比较大的,所以可以根据情况而定再对比其他小卖部所销售的套路。

    一般小学初中高中学生需求比较大的:零食、文具、礼品、小吃饮品、玩具这几大类产品的最多,当然利润最大化的是零食,可以在零食上多做点文章。至于大学学生,可以增加一些烟酒、水果、快递、抢车票等副业。

    以上为个人见解,如有更多餐饮问题可下载“餐饮加盟创业”了解更多餐饮知识。

  • 微生言啊

    2021/10/21 4:36:04

    没问题,看你买A4的价值了,为了做生意,值了,上班的话在农村实在没必要

相关问题
热门推荐