花生常识网

网贷欠了很多钱,不敢跟家里人坦白怎么办

咸菜先生

2021/10/15 7:17:15

网贷欠了很多钱,不敢跟家里人坦白怎么办
最佳答案:

今天已经和家里人坦白了 不赌 不吸毒 做生意信用卡欠债将近7万 上班每个月的工资去掉生活开销 完全不够还款 沾上了小额贷款 拆东墙补西墙两年 工资搭进去了 没存款 钱还越还越多 已经15万了 一个人扛不动了 晚上睡不好 担心家里人知道 吃饭也没味道 坦白后 家里人也没说什么 本人家庭也不是很富裕 一时半会也拿不出这么多钱 但是一家人在一起想办法解决这个事 比你一个人要好得多 父亲越是关心的口气说不要压力太大 我心里越是难受 感觉亏欠父母太多 已经下定决心不再碰信用卡和贷款 挣多少花多少 有多大能力做多大的事 楼主还是和家里说吧 早点坦白 欠多少说多少 留下的尾巴是下一次进去的隐患 一次性结清 以后再也别碰了 祝早日上岸

你真像好天气

2021/10/17 16:58:49

其他回答(2个)

  • 怜华华

    2021/10/16 7:20:13

    一看就知道是心血来潮做的,不了解,看另别人做的好,自己也想做。这种事情当然不借,及时跟家里人沟通,才能避免更大的损失。

  • 极地阳火

    2021/10/21 21:28:51

    炒股是专业技术,不是谁都可以赚到钱,如果选股经验,K线图,信息面什么都不懂凭感觉或听别人说说就买,不亏你亏谁呢?要有闲钱就买公募基金,长期持有会有收获,不会选股买了快退市的钱就打水漂了。

相关问题
热门推荐