花生常识网

如果一单品的含税进价是12元,含税售价是15元,税率都是13%,该单品的毛利率是多少?

山后再相逢

2021/10/15 7:04:57

我就是想要一个计算这样的公式,请大家帮忙

其他回答(2个)

  • 科技汇一会

    2021/10/17 7:44:06

    感谢您的阅读!

    你知道iPhone X的屏幕损坏,维修费用是多少吗?价格2228元。iPhone X采用的是三星的AMOLED屏幕,如果维修价格这么高,可想进价应该也不低。所以,我们看看三星自己手机屏幕和小米8屏幕维修价格。

    小米8的屏幕损坏,换三星官方正品的屏要580元,从这方面我们可以看到一点,虽然同为三星的屏幕,但是价格差距很大,也能说明,两者的屏幕质量一定是不一样的。

    再看看三星S9,三星自己家的维修屏幕的价格在1428元。

    通过这三个维修价格,我们可以得出一个结论,三星的屏幕是有好坏差距的,小米8为了控制成本,屏幕价格在580元,而更加根据小米雷军说不会赚用户的钱,顶多利润在5%左右,所以猜测这个进价在580-580*5%=551元。也就是说一块算的上好的三星OLED屏价格在500元左右。

  • 孤侠浪子

    2021/10/22 9:07:14

    住房公积金贷款流程:

    贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请;

    对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心;

    公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行;

    银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款;

    以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

相关问题
热门推荐