花生常识网

有钱粒金服的工作人员加微信办理借款,然后让开通VIP 才能放款,是真实的吗?

变迁的时代

2021/10/15 7:21:24

有钱粒金服的工作人员加微信办理借款,然后让开通VIP 才能放款,是真实的吗?

其他回答(1个)

  • 章大苹

    2021/10/18 9:50:19

    1、登录“我的淘宝”->“已买到的宝贝” 找到相关交易,点击对应的“退款”按钮,操作申请退款;

    2、 如卖家对退款申请有异议,点击拒绝退款申请,输入拒绝理由,来完成拒绝退款申请操作,拒绝退款申请后退款状态变更为卖家不同意协议,等待买家修改,买卖家可以再进行友好协商,如果最终无法达成一致,淘宝小二将会介入进行处理。

    3、退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货后,买家可以在退款详情里点击退货给卖家,选择物流公司,输入运单号、发货说明,如果有相关的发货凭证最好能上传,有利于退款最终解决。

相关问题
热门推荐