花生常识网

某人除自住住房外打算在城区再购买一套住?此时他可以申请什么贷款

磊哥生活家

2021/10/15 7:34:06

某人除自住住房外打算在城区再购买一套住?此时他可以申请什么贷款
最佳答案:

肯定还是房贷啊,如果你已经有了一套住房了那么这个应该就是二套房贷款了,目前二套房贷款利率和首付都是比首套房高的,所以你贷款之前最好是做好准备,如果不清楚可以到你们当地的银行问一下,不然到时候你贷款可能不太好办理。

如果还有什么贷款方面的问题可以到数财网咨询了解。

草莓小莉莉

2021/10/20 8:23:56

其他回答(1个)

  • 美美的夏天

    2021/10/17 13:18:42

    单利,一笔资金无论存期多长,只有本金计取利息,而以前各期利息在下一个利息周期内不计算利息的计息方法。单利利息的计算公式为:利息(I)=本金(P)×利率(i)×计息期数(n)。

    复利(Compound Interest),在计算利息时,某一计息周期的利息由本金加上先前周期所积累利息总额来计算的计息方式,也即通常所说的利说利,利滚利。

    扩展资料

    例:某企业有一张带息期票,面额为1200元,票面利率4%,出票日期6月15日,8月14日到期(共60天),则到期时利息为:I=1200×4%×60/360=8(元)。

    在计算利息时,除非特别指明,给出的利率是指年利率。对于不足一年的利息,以一年等于360天来折算。依据人们的使用要求,单利的计算又有终值与现值之分。

    参考资料来源:百度百科-单利

    参考资料来源:百度百科-复利

相关问题
热门推荐