花生常识网

网贷没下款要交钱我拒绝了,,那么下个会人告我吗?

财道

2021/7/22 22:52:31

网贷没放款要交会员钱,会不会产生逾期或者上黑名单啊。又或者会不会被起诉
最佳答案:

你好

很明显也很确定的告诉你,你下载的是一个诈骗的平台,完全不要机会他们,报警,做个备案就行了。

望采纳祝你好运

国信易企签

2021/8/1 11:27:19

其他回答(1个)

  • 职场大探索

    2021/7/31 9:14:36

    至少有两条小道可以开辟。   1、信用卡取现   信用卡取现是一种便捷而有效的小额贷款业务,可以随时为用户提供现金帮助。用户无需提交申请,更无需在贷后提供用途类发票,只需手持一张信用卡,并找到一台ATM机配合,便能够随时完成说取就取。信用卡取现虽然看似是轻松贷的代名词,不过翻开硬币的另一面,你却发现小额贷款,也的确名副其实。 通常情况下,取现额度最多只能达到卡内授信额度的30%-50%,单日最高取现金额为2000元。除此以外,还款期限最多只有56天。所以说,信用卡取现有一定的局限性,只能满足特定人群的需求。   2、非银行金融机构   如果信用卡取现的这盘菜,不对你胃口,没关系,美味菜肴压轴登场。 随着超前消费观念的步步升温,越来越多非银行金融机构涉足贷款业务。平易近人的它们,往往可以弥补银行服务不足的缺陷。   据了解,绝非宜信一家非银行金融机构如此“豁达”, 不过,需要提醒大家的是,此类机构的贷款费用普遍略高于银行,所以各位在申请时,勿忘货比三家,争取找到一款最具性价比的产品。   温馨提示:很多人认为,要求提供用途类发票是银行为贷款用户设置的一道障碍。其实不然,这只是银行出于资金安全的角度作出的考虑,以防止用户将贷款用于投资、购房等领域。此外,发票的获取并非如用户想象中的那样艰难。要知道,消费贷款可支持的消费项目有很多,任何消费发票基本上都能得到银行的认可,譬如,机票、住宿发票、购买家电发票,甚至是餐饮发票都可以包括在其中。 不过,部分银行可能对此有着不同规定,所以为了安全起见,各位申请时还应多问上一句,以免带来不必要的麻烦。

相关问题
热门推荐