花生常识网

当年都说巅峰期布泽尔能打爆姚明,是这样吗?

爱在燃烧

2021/7/23 4:14:15

当年都说巅峰期布泽尔能打爆姚明,是这样吗?

其他回答(2个)

  • 曲海冬邝亭

    2021/7/24 20:22:57

    如果是巅峰时期的姚明,不考虑伤病问题的话,4000万都是值得的。毕竟姚明巅峰时期是联盟数一数二的中锋,也是联盟里打魔兽霍华德最有心得的,能力来说毫无问题。

    要是哪个队有着巅峰时期的姚明,绝对可以打爆任何一个球队的内线。要知道巅峰时期的姚明,能够硬扛住奥尼尔和邓肯,每次遇到霍华德一打一个准的。以姚明联盟一流的能力,以及中国市场的加成,绝对值得上顶薪。

    但问题在于,姚明有着伤病的隐患。过去在火箭时候,便屡屡受困于伤病问题。抵抗伤病的程度,还是同詹姆斯和杜兰特等球员,有着一定的差距。另外一个问题在于,现在是小球的时代,场上的节奏加快,这也意味着姚明在场上折返跑必须要增加,这或在一定程度上增添姚明伤病的风险。

    虽然姚明存在着伤病的隐患,但总体来说3000万肯定是值得的。毕竟一个总冠军基石级别的内线,是可遇而不可求的,巅峰期的姚明绝对有这样的潜力。

  • 湘泪飞蝶

    2021/7/27 9:52:21

    理论上来说应该是艾弗森的启动速度最快,毕竟艾弗森在四大分卫中就是以速度见长的。

    艾弗森的百米速度是10秒3,据说巅峰时候是10秒13,NBA历史最快。他的运球跨场速度5秒71。

    艾弗森作为球迷心目中永远的风之骄子,他的突破已经成为了经典中的经典。他凭借着风一样的速度征服了场上所有的对手,而且还为联盟树立起了一个标尺自艾弗森之后,每出现一名以速度见长的球员,总要拿来与艾弗森比较一番。

    NBA著名球探马蒂布莱克就曾经说过,他在联盟干了45年,艾弗森是他见过的速度最快的球员。

    卡特的话在四大分卫中应该是**力最强的,毕竟卡特在人们眼中就是一个扣将,强力霸道的扣篮,所以卡特应该是四大分卫中启动速度最慢的那一个。

相关问题
热门推荐