花生常识网

山西处理违规医药机构1185家,追回医保基金上千万元, 你怎么看?

咂啤哥

2021/7/23 4:26:09

山西处理违规医药机构1185家,追回医保基金上千万元, 你怎么看?
最佳答案:

一千多家医院骗保,追回一千万,平均每家医院一万元,这是在打击骗保吗?这是形势主义,一家医院骗保可能就有上千万

闲云游鶴

2021/7/30 11:26:35

其他回答(2个)

  • 虫儿收藏

    2021/7/25 16:24:03

    长期持有的话,选择定投还是没问题的,短期操作有点高位了,要防回调!

  • 微信支付

    2021/8/2 18:00:52

    个人认为白酒和医药现在还不能买,虽然最近白酒,医药跌幅扩大,但是调整还没有结束,最近想炒底的人容易现在半山腰上。

    今年以来涨幅最高的是医药基金,整体行业涨幅居前,许多基金的业绩都是医药拉升的。近半年以来涨幅最大的是白酒行业,白酒是消费市场里的王者,茅台不断的创新高。目前回调还没有结束,只是阶段性震荡调整。

    近期板块轮动比较快,所以少操作,多观望,不要踏空,不要追涨。耐心等待时机,在低位买入基金后耐心等待板块表现。白酒医药是消费板块的防守基金,长期持有收益稳定增长。再耐心等待一段时间,白酒医药将是上车的最好时机。

相关问题
热门推荐