花生常识网

詹姆斯是个伟大的人,历史第一人,多久可以超越乔丹?

天津科技考虑

2021/7/23 4:32:12

詹姆斯是个伟大的人,历史第一人,多久可以超越乔丹?
最佳答案:

针对谁是NBA第一人,很多网友都乐于倾向于把詹姆斯和乔丹进行比较,一较高下,非得得出个明确的答案。当然从成就来说两个人比较接近,所以很多人把詹姆斯和乔丹相提并论。其实这个这两个人谁是第一并没有比较的意义,没有谁超越谁。因为时代不一样,不同的篮球背景和不同的篮球规则下的两个人没法进行评价。乔丹在他那个时代,毫无疑问的封神,绝对的第一人,同样詹姆斯在现役中的时代背景和当今的篮球规则下同样封神,绝对的现役第一人。乔丹来到当今时代不一定能达到他曾经的高度。同样詹姆斯回到乔丹时代同样不一定能达到他现在的高度。这就好比拿现在的中国和历史上的中国唐朝进行比较。你觉得现在的中国和唐朝比哪个更强?毫无疑问如果我们攻打唐朝毫无疑问的不费吹会之力,但大唐盛世在当时可是世界堪称帝国。有些事物脱离时代背景跨时空进行硬是评个高低并没有意义。

七月和毛豆

2021/7/27 10:41:58

其他回答(1个)

  • 糖画宝妈

    2021/7/28 12:06:09

    事实上,乔丹快压不住了!

    以前科詹之争,球迷五五开。为平息争议,科M詹M各退一步,搬出大神乔老爷!其实科M心中是认为科比已超乔丹,詹M心中更是信心满满"你科已退役,我詹还活蹦乱跳!″这是中华传统平衡法,武力值差不多的兄弟俩闹矛盾咋办?请一长辈主持公道?而且这长辈当年耍流氓时不输两后辈才够格!

    事实上,23ⅤS24争论多年。凭心而论,阿King天赋强于钢铁侠甚至帮主!203肯定不是詹姆斯现今真实身高,应在206左右

    这能证明吧?

    如果说詹姆斯靠天赋,科比靠的是后天努力,那乔丹呢?挥霍更适合吧!没事打啥棒球?有本事来打乒乓球!

    综上所述,中国球迷心中影响力最大的NBA顶级巨星,科比第三没得辩。勒布朗现今的确超科追乔,而且相距不远!我们见证这一传奇生涯够幸运,但超不超乔丹留给下一辈去评论应该更公正。因为他们不会对这三人带入感情,可能会有小辈说床垫,西腊已超乔,科,詹。管他们呢,反正都是我们这辈人射出来的种!

相关问题
热门推荐