花生常识网

到目前为止,让你选出最佳三部电影,你会怎么选择?

地摊小青年

2021/7/23 1:18:41

电影发展到现在已经一百多年了,上映的电影无数,那么在你看过的电影中,你心目中最佳三部电影是哪三部?并说说为什么?
最佳答案:

终结者2,霸王别姬,这个杀手不太冷。

手机维修日常

2021/7/29 13:03:33

其他回答(1个)

  • 宁夏城事

    2021/7/24 20:14:14

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    在我看过的所有电影中,对我来说,既精彩又感人至深的不是迈克尔贝导演、肖恩康纳利,尼古拉斯凯奇和艾德哈里森主演的动作片《勇闯夺命岛》

    从表面上看,这是一部爆米花电影,演员阵容强大,场面壮观,激动人心,枪战,爆炸和打斗。然而,如果你仔细研究这个故事的背景和汉默,将军的一生,你会得到新的结果。

    电影中的大多数恐怖分子基本上都是凶残的暴力狂人,他们非常擅长刻画人物,无论好坏,无论他们如何变成这样的人。这部电影中的反派人物汉默,将军完全不同。他所做的只是手段。他的行为是被美国军事系统的非正规军所强迫的。他的行为不是为了自私的欲望或民族主义,而是为了死去的兄弟,为了他们受到的不公平待遇,为了他们家庭的更好生活。他过去从未真正想伤害人质,更别说杀死一个城市的好居民了。这种人怎么能被称为“恐怖分子”?

    然而,命运是不公平的。汉默将军注定是一位悲剧英雄。让英雄毁灭英雄是一件非常令人担忧的事情。他们只是走了不同的路,站在不同的阵营,为他们认为非常正确的事情而战,他们只能选择其中之一。看完这部电影后,我想到了这样一个新观点。我真的很佩服好莱坞编剧的技巧。他们可以用血肉之躯如此悲惨地描述一个恐怖分子。甚至他的死也让观众哀叹,让我们无法分辨真正的正义是站在哪一边的,而且双方似乎都没有错。让人感慨万千。

    好莱坞电影不仅需要酷的视听效果,还需要优秀的故事作为骨架。最重要的是将两者完美结合。回顾我们的电影,这些年来有很多糟糕的电影。我们不要谈论不好的。大多数国产电影要么只有好的骨架,没有精彩的血肉,要么只有血肉没有骨架,更拼凑。我们什么时候能轻松完成好莱坞-style的工作,我们的电影制作人还有很长的路要走。

相关问题
热门推荐