花生常识网

五菱为何发布全球银标?

秀厨娘

2021/7/23 0:47:26

五菱为何发布全球银标?

其他回答(2个)

  • 学力为王

    2021/7/25 19:34:47

    二战结束,美国的确在长达四年时间里成为全世界唯一拥有核武器的国家,但是美国为什么没有统一全球呢?

    因为他不能,也不敢!



    第一,当时美国原子弹作战能力有限

    当时的核技术水平只是制造初级原子弹,制造出来的原子弹,体积大,当量小。美国在日本投送的原子弹当量都是5万吨以下的。

    那时候导弹技术不行,完全依赖空投,这决定了要使用原子弹,必然用飞机送到对方的阵地上方。

    这就要求每次投放,都需要突破对方地面火力和空中战机的层层拦截。

    可以说当时投送的难度很高,而且一旦载有原子弹的飞机被击落,就有可能发生很多意外。

    美国最不愿意看到的意外就是,原子弹有可能落下水里没有爆炸,这样很容易被对方获得。

    一旦发生这种情况,美国又可能很快就会饱受别人原子弹的还击。

    而且当时美国原子弹的产能也有限,无法支撑全球作战的需要。

    从这三种情况就可以分析出,核弹当时对美国军队的作战能力提高的幅度是有限的,不能让他处于完全无敌状态。



    第二、美国没有那么多,财力、兵力控制全球

    二战前后,美国人口1.45亿,累计动员兵力2000万,最高保持兵力是在1960年兵力达到1790万左右。

    一个国家里面男女对半分,那么美国的男性大概7200万左右,还包括老人和儿童,那你想想成年人才多少。

    一个国家在战争时期也不能单单只有士兵,还要很多人手从事生产和其他工作的,这样算下来的话,美国能够动员的兵力已经接近极限了。

    再加上美国不可能把所有兵力都派出去作战,本土要留一半兵力驻守,那么美国能派出的军队最高也就是一千万左右。

    但是全球其他国家加起来能够动员的作战人数可不止一千万,全球动员作战的人数绝对远远高于美国。

    就算美国每战必胜,但是占领土地后,他还是得留下军队驻守。

    这样一来,一千万士兵平均撒在全球,算一下密度就知道,美国根本不可能控制住全球。

    美国一旦和全球作战,那么战争消耗绝对是个天文数字,美国再厉害也坚持不了多久,战争巨兽很快就会把美国吞噬。

    所以在当时那种情况下,美国的兵力和财力,都无法支撑他去征服全球。




    第三、美国统一全球相当于自杀

    美国把全球纳入他的联邦体系中,按照美国的政治体制运行,后果对美国是不利的。

    到时候美国人根本就不可能再继续控制国会,美国的国会必然会被世界控制。

    如此一来,当初美国发动战争那些人肯定会被踢出美国的政治中心。

    那些原来发动战争的战争贩子,只怕很快就会遭到全世界的清算,即使死了也可能被拉出来鞭尸。

    在美国如今的政治模式下,发动全球统一战争的那些人,在智商上绝对是负数,因为他们的举动是在自杀。

    美国发动战争统一全球最后获得的结果是悲剧的,到时候绝对不是全球被美国统一,而是美国被全球消灭。

    这些年来,美国到处发动战争,为何不要别人的土地?

    问题是他敢要吗?

    如果美国要别人土地,那也得要土地上的人口,现在可不是殖民时代,可以像当初在北美大陆那样,只要土地不要人口,对印第安人展开杀戮。

    一旦美国把那些土地列为行政区域,无非是把仇人放到自己身边,让仇人有更好的机会报仇。



    第四、不符合美国资本家的利益

    统一全球对美国资本家不但没有好处,反而会带来很多坏处。

    按照美国的体制,一旦统一全球,美国资本家就无法再肆无忌惮的对世界进行剥削。

    因为全球一统,就要把全球人的生存状况纳入统一管理,到时候美国的资本家得掏出更多的钱来,补贴这些人的生活。

    现在美国的富裕很大程度通过各种渠道无连带责任的收割他国财富。

    就算因此导致他国人民生活变差,也跟他们毫无关系。因为那是他国政府的责任,他们不需要为自己邪恶的行为埋单。

    反正他国人民怎么怨也不会怨到他们身上,他们可以心安理得的享受那些带血的财富。

    但是全球统一结果就会不一样。

    到时候全球一体,任何一个人过的不好都会跟他们产生紧密的联系。到时候政府自然会多收他们的税,提高社会整体生活水平。

    也由于这个原因,美国资本家是不会随便允许其他国家加入美国。

    因为那样只会增加美国的财政负担,政府负担大了,他们资本家就要被迫多交税。

    所以统一全球也好,扩大美国版图也好,都不不符合美国资本家的利益。



    通过以上四点可以看出,就算美国有能力也不会统一全球,更何况他当时没能力。

    如今特朗普在努力的拆散联合国!

    美国在无形中被世界利用联合国给绑架,导致联合国的存在对美国越来越不利。

  • 我要抄你代码

    2021/7/29 13:37:37

    根据知名调研机构IDC公布的数据显示,2020年Q2全球智能手机出货量排行中,整体市场萎靡的情况下,国产手机品牌依然有三家攻进了全球TOP5,包括华为、小米和OPPO。

    为何国产手机会迎难而上,攻势不减呢?其实我认为有以下这些原因:国产品牌天生有着坚韧、不服输的精神,敢于在恶劣的市场环境中迎接挑战。

    就拿OPPO来说,因为众所周知的原因,今年上半年线下市场受到不小的冲击,然而OPPO Reno4系列依然在线下热销,成为同价位最具竞争力的5G手机之一。消费者如此认可OPPO,一是因为OPPO的质量、品控有口皆碑,二是因为OPPO的产品确实切中了用户需求。

    细化到具体产品上,Reno4 Pro极轻薄的机身、优秀的手感,玩法多样的视频功能给入手的消费者留下了深刻印象。

    技术研发方面国产手机品牌也一直很积极、走在行业前列,OPPO最新研发的125W超级闪充,将手机充电提升到新速度。

    另外一个原因在于,机遇总是和挑战并存。整体市场萎靡的情况下,意味着必定有下一个**期,2020年是5G换机的高峰年,面对如此大的机遇,市场嗅觉敏锐的品牌自然不能错过。

    总而言之,国产品牌加紧攻势、致力于研发新技术、发布新机型,对大家来说也是件好事,因为可以让消费者尝鲜到最新的技术。例如OPPO的超级闪充,大家体验过后都说改变了自己的充电习惯,也期望看到国产手机品牌取得更亮眼的市场表现。

相关问题
热门推荐