花生常识网

你收藏的奇石会时常拿出来与大家分享吗?能否聊聊你是如何与大家分享奇石的?

树獭先生

2021/7/23 5:59:12

分享美石,体味人生。

其他回答(5个)

  • 赤色党的光辉

    2021/7/25 10:34:39

    你讲错了。

    一个人一旦有了孩子就在谱写美好的诗章,意识到自己做父母肩负的责任,更加明确了自己前行的方向。一步步走向祖辈,甚至曾祖辈目标

    没有孩子的人不过是个大孩子而已。

  • 霍球

    2021/7/26 22:02:51

    我藏书不算多,最值得一看的是《中华字海》收入八万五千多字,1994年9月第一次中华书局印刷8000册,是当今收汉字最多的字典。其次是中国历史人物辞典,从传说中的三皇五帝到近代末的历史人物简介。再次如说文解字详解、论语通解、史记、中国简史、中国历代文学简史、简明哲学辞典、心理学词典、几何原本、代数学辞典、中国历代著名文学家评传、四大名著、四书五经、草字缘等,其它看照片……










  • 三五月

    2021/7/28 11:14:13

    分享昌化鸡血石,这是一块四个面。





  • 姥姥的白眼狼

    2021/7/30 14:33:23

    风光摄影和合影还是要依托以人为本,要拍摄到内在有人文内涵细节的照片。

  • 黑珍珠

    2021/8/2 0:18:02

    是的,自从有了孩子,心里每时每刻都在计挂着他,想出远门只是想想,实践起来是不可能的,孩子把我栓的死死的

相关问题
热门推荐