花生常识网

广东人最喜欢吃什么?

大肚难容

2021/7/23 5:38:53

广东人最喜欢吃什么?

其他回答(1个)

  • 兮落梅

    2021/7/31 11:15:21

    姐来回答你的问题。🤗

    我最喜欢的下饭菜

    凉菜是:黄瓜伴蜇皮儿。

    咸菜是~1:乱伴(青豆、黄豆、花生、黄瓜、胡萝卜、白萝卜),青黄豆与花生一起煮熟放凉;黄瓜胡萝卜白萝卜切丁,挤出水分。然后把它们放在一起,再放盐、鸡精、糖、醋、生抽、大蒜、香油、香菜、辣椒油。拌匀就OK了。

    2:海带丝

    3:木耳胡萝卜花生

    辣菜是:虎皮尖椒(微辣)、水煮鱼(微辣微麻)、尖椒土豆丝(干豆腐)、辣子鸡丁等等。

    至于说下饭菜(炖菜与炒菜)可多了去了,说特别喜欢的菜好像没有,因为我做菜水平一般,有时不是那么好吃。我做菜,多数都是荤素搭配,青菜多以时令蔬菜为主,肉类以猪、鸡、牛羊肉为主,蛋类以鸡蛋为主,海鲜以鱼为主。

    我一个小老百姓,除了做好自己的本职工作外还是家庭主妇,每天都与柴米油盐,锅碗瓢盆打交道,有时都忘记了日子是怎样一天天过来的,没什么大志向,只求一家人和和睦睦,健健康康平平安安的走下去,知足常乐,不是吗!😀🙏🙏

    感谢支持!祝您万事如意!🙏🙏🙏💐

相关问题
热门推荐