花生常识网

数字心理学怎么算?

糖是留学生耶

2021/7/23 6:05:04

数字心理学怎么算?

其他回答(2个)

  • 金鹏娱乐

    2021/7/25 15:07:39

    数字5,是福音的数字,是上帝告诉人有永生福音的数字,信耶稣的人都是属于5,有福音,有永生。

  • 成筱晨

    2021/8/2 9:07:03

    数字心理学就是把人类思维过程中遇到的元素分类并参数量化研究的一门技术,又名生命密码学,源于古希腊数学家毕达哥拉斯的数字理论。

    在数字心理学里面1-9分别代表了不同性格的人。数字心理学阐述每种性格的人拥有的的优缺点,以及每种人都适合跟什么样的人进行怎么样的合作。

    数字心理学通过每个人的阳历生日的数字通过简单的计算得出一张生命密码图

    通过这张图所对应的区域的数字分别对每个人的性格、工作、婚姻、家庭、人脉、教育做出详细的行为解释和预测。

    1号创新领导型

    1号人具有较强的创新能力和领导能力。如果生命密码图中1过多,则代表会坚持己见,自我意识强,可能有刚愎自用的倾向。

    2号沟通合作型

    2号人具备口才好、善沟通的能力,他们善于倾听别人说话,同时2号人也很擅长解决人际关系问题,他们很容易与人交心,会投入真挚感情和体恤别人,因此善于与人合作。

    3号热情表现型

    3号人心地善良,对交心朋友相当信任,对人热情、豪爽,力所能及的事情都会鼎力相助,毫不计较,对家人更是爱护有加。由于3号人很关注外在,很在意别人对他的看法并且具有超强的表达能力,所以他们常常喜欢表现自己。

    4号规划稳定型

    4号人聪明而且擅长策划,属于天生的管理人才,他们对归纳整理很有天赋,能够化繁为简,快速整合。并且4号人喜欢一个稳固的有组织的工作环境、安全可靠的家庭。

    5号自由冒险型

    5号人天性热爱自由,喜欢无拘无束的生活。如果你让他们去做一件事,那就需要给足他们空间去发挥,不要对他们指指点点。他们喜欢尝试各种新事物,他们爱好旅游,常常会沉醉于自由自在的生活享受中。

    6号完美智慧型

    6号人追求完美,是九个性格中最在乎秩序与完美的。他们是一群梦想家,要求人们朝向理想世界努力。他们智慧超群,思维能力很强,总能洞察问题的本质,也正因如此,他们解决问题的能力极强。

    7号人缘博学型

    7号人天生运气好,贵人多,他们似乎总比别人走运,一生总有贵人相助,当危险来临的时候他们也能很好的保护自己。由于他们重情义,所以朋友很多。由于7号人有一探究竟的特质,导致他们精于研究、调查、寻找事情的真相,这也使得他们博学多才。

    8号梦想责任型

    8号人常常以为自己无所不能,只要他们想拥有的,就会想一切办法得到。所以他们喜欢赚钱,赚了钱又想涉足政治,如果还不能满足其野心,他们可能会制造暴力及战争。但是他们是很有责任的一类人。他们一般不轻易许诺,一旦承诺了,就会遵守诺言,想尽一切办法完成,不然会坐立难安。

    9号丰富乐享型

    9号人是所有生命数字中最多才多艺的类型,具有无拘无束的自由灵魂。他们有丰富的创意才华,而且是很棒的表演者。是9号人是远见主义者,勤奋的工作的原因也是为了老了好好享受,喜欢将人生的期待放在未来。

    参考自己的生命密码图上的数字的多少,可以看出你属于那种性格的人,你的哪些能力有明显的优势,还需要在哪些方面更加努力以此来完善你的人生。

相关问题
热门推荐