花生常识网

过去那些武术高手(传统武术)在如今的世界搏击顶尖选手面前有胜算吗?

油腻青年大叔

2021/7/23 4:03:05

过去那些武术高手(传统武术)在如今的世界搏击顶尖选手面前有胜算吗?

其他回答(1个)

  • 鄂南小黄

    2021/7/24 7:13:32

    我感觉你带一本儿中国历史肯定能够震惊宋代人,因为你会知道后面会发生什么事情,你就相当于是一个神算子,所有人都会觉得你是一个神,包括皇帝一定会聘请你去当国师,底下的人会把你当做精神支柱,因为你可以算到接下来会发生什么事情!

    这样你就可以帮助国家躲过一次又一次的灾难,帮助对外战争赢得一次又一次的胜利。但是到时候皇帝可能会弄死你,因为你的所作所为最后肯定会触及黄泉,黄泉是不容触及的,也是不容威胁的,所以皇帝一定不会留下你。

    再加上你如果带一本历史书过去,你几乎就会改变历史,虽然我们知道历史是不如改变的,但是如果你一不小心改变了一点点,未来社会将会发生重大的改变,而你可能也就会从未来世界消失,也就没有你穿越到宋朝这回事了,所以这个事情怎么整都会有一点相互矛盾。

    可能这就是现实吧!




相关问题
热门推荐