花生常识网

有人说,应该取消医院的护理工,对此你怎么看?

潮小妹生活记

2021/7/23 3:13:10

有人说,应该取消医院的护理工,对此你怎么看?

其他回答(2个)

  • 西隔壁邻居

    2021/7/28 12:34:13

    非常赞成,我们小的时候坐公交,司机只负责开车,剩客有什么问题直接找售票员问就行了,那时候的售票员非常好,每到一站之前就会把站名报出来,并且还会告诉大家在这站都能再倒几路车,有老人上车帮老人找坐位,有单独的小孩上车就会问淸楚情况,提醒小孩子注意安全别坐过站,上下班高峰时都是售票员非常辛苦的大声说着请大家往里走,往车中间走走还有一个人就上来了,关门后会告诉司机可以开车了,感觉非常亲切,可是现在呢售票员都下岗了,车上只有一安全员还是外地人,一问三不知也听不懂他们说的带乡音的普通话,所以很多剩客有事情就直接找司机师傅问,问的人多了司机也会分神,这也是一种安全隐患,所以本人赞成恢复。

  • 牛郎吹雪

    2021/8/2 22:55:58

    谢悟空邀请,浅聊两句。

    有人说“微信上删除你的人,远比你想象的要多”对此你怎么看?

    这再正常不过了。

    我们是人,人是动物,自然都是从自我出发。虽然如今是个交互的社会,社会的伦理道德教会我们换位思考,但是人在本能上想事情都会从自身出发。

    这是动物本性。

    所以才会有人认为自己年轻貌美、聪明活泼、学识渊博、时尚前沿,我就长得像钞票,你们都应该来爱我。就算我长得不好看,就算p图也救不了,那我也一定有内涵。你们既然成了我的微信好友,那就得看我天天发自拍,发我自己的作品,看我的微商推广,忍受我像白痴一样的追星。

    可别人也是自我动物啊?咱们切换到朋友角度,怎么看这种人?

    这人就是个自恋狂,知识半桶水,专门在朋友圈来显摆,岁月静好,花道茶道,一张脸p了不知道多少遍,天天正能量、发鸡汤,就为了卖那些忽悠人的货。这种人,不删掉留着干嘛?

    总的来说,因为网络的虚幻性,反而让很多人不像现实生活中一样注意自己的表现,或者说在网络上完全是另外一种存在。而微信朋友圈相对于其他开放平台来说,算得上比较封闭的,正常使用微信的人基本上都是熟人圈(专业微商除外)。

    那么熟人一般还是多少会留点面子,大不了不看你的朋友圈(屏蔽)。像我本人,一般网络来的人不加,而一旦进入了我的朋友圈,一般也不会考虑删除(嫌麻烦),顶多是屏蔽一些不想看到的内容。

    而实际上有很多人根本不会用屏蔽功能,特别是上了年纪的人。当他们觉得你的圈打扰到了他的正常浏览的时候,又不会选择屏蔽,那当然只有删除你了。

    不要因为有人把你删除,就觉得委屈巴巴。别人删除你,绝对不是没有原因的。

    因为人都是懒人,你若在圈里老老实实,很少有人会因为你不说话而把你剔除(专业微商除外)。因为微信的本质是个联络工具,如果别人把你删除,证明他根本不愿意再和你发生任何关系了。

    作人要有觉悟。说得不好听点,人家把你删了,已经是相当不喜欢你了。

    不要还在“老娘天下最美”的自嗨圈里沉沦,如果介意,那就想想为什么。不过一般自我论者是想不通的,那就不要因为这个事情耿耿于怀。

    实在觉得心里不爽,去求他再加然后先删掉他。

    如果那么在乎自己的感受,就不妨主动缺德一点。

    一家之言,欢迎指正评论。

    喜欢请点赞并关注,谢谢。

相关问题
热门推荐