花生常识网

南朝第一帝是刘裕,那第二帝是谁?

雨之叶的海

2021/7/23 3:16:35

南朝第一帝是刘裕,那第二帝是谁?

其他回答(1个)

  • 伊人如画贰

    2021/8/1 10:05:59

    谢邀。

    对于NBA历史最佳阵容,每个人都有不同的看法。仁者见仁,智者见智,其中被讨论最多的就是NBA历史的最强阵容,被绝大多数球迷接受的历史第一阵容是"神皇魔佛鲨",但是却很少有人来讨论NBA历史的第二阵容都有哪些人,而第三阵容被讨论的人数就更少了。接下来我就为大家盘点一下我心里的NBA历史上各个位置上那些最强的"榜眼"和"探花"。



    控球后卫

    历史第2: 斯蒂芬库里

    毫无疑问,在魔术师约翰逊之后,没有人比库里更适合最佳控卫的这个位置,库里在最近几年的表现大家有目共睹,他是勇士王朝的灵魂,球场的掌控者,也是小球时代的开创者。单赛季400个三分,单场13记三分,每一项记录说在挑拨着人们的视觉神经,库里位居历史第二控卫实至名归。

    历史第3: "大O"罗伯特森

    "大O"的传奇大家都有所耳闻,他是NBA单赛季场均三双的第一人,在1961-62赛季场均30.8分12.5篮板11.4助攻让后人望尘莫及,更别提在控球后卫这个身高不占优势位置上,而且他还和贾巴尔共同得到雄鹿队历史首个冠军,因而他在这个位置也是实至名归的。



    得分后卫

    历史第2: 科比布莱恩特

    这个无需过多解释,一代人的记忆,与乔丹风格和技术最接近的男人,占据分位历史第二的位置暂时无人能够撼动。

    历史第3:德怀恩韦德

    在初入联盟第三年就能带队夺冠并且夺得FMVP,美国梦八队内得分王,韦德留给我们太多美好的回忆,尽管这赛季末已经宣布退役,但巅峰时是全明星的钉子户,综合能力十分强大,能够胜任这个位置历史第三。



    小前锋

    历史第2:拉里伯德

    伯德和詹姆斯,杜兰特谁更强一直都在被球迷讨论,但我觉得伯德综合能力和影响力不如詹姆斯,但却力压杜兰特,毕竟伯德巅峰期是无解投篮狂人,没人能真正防住他,在职业生涯的12年里,他获得过9次一阵,1次二阵,率队夺得3次总冠军并全部取得FMVP。

    历史第3:凯文杜兰特

    把杜兰特排在这里可能有点低估了他,但是无奈前两位实在太过强大,杜兰特想要超越前辈,必须首先要把联盟第一位置坐稳,并且取得更高的荣誉,退役后超越伯德是很有可能的。



    大前锋

    历史第2:德克.诺维茨基

    我是第一个认为老德克是排第二的吗?因为我认为,马龙有的,司机基本都有了,除了得分王,总决赛两者都进了,但是老司机拿到了冠军,而且是最接近单核,对手也是热火三巨头,这个含金量很高!

    历史第3:卡尔马龙

    这个也是公认的无冕之王,马龙一生荣誉无数,唯独可惜活在了乔丹的年代,错当了历史最强背景板!



    中锋

    历史第2:奥拉朱旺

    奥尼尔都怕的男人,奥拉朱旺是真的做到了攻防一体,结合了中锋的统治力和后卫的灵巧身板,在乔丹退役的两年里也是获得两个总冠军,足以让他位居历史第二中锋。

    历史第3:这个位置太难选了,拉塞尔,张伯伦,贾巴尔…但是在我心中,还是贾巴尔更强一点,老而弥坚的贾巴尔在晚年仍然效率很高,在整个生涯里,也是攻防俱佳的全能球星,而且他还是NBA历史总得分王!

    也许各个位置最强组合起来不一定就是历史最强,但是我觉得这两套最佳阵容是唯一在各个方面和"神皇魔佛鲨"相媲美的了。每个人的眼光不同,心里的最强阵容,回答若有不妥之处,欢迎批评指正!

相关问题
热门推荐