花生常识网

陆逊追杀刘备,为何看到一白袍老将转身就跑?

老老老蓝

2021/7/23 3:22:57

陆逊追杀刘备,为何看到一白袍老将转身就跑?

其他回答(1个)

  • 上官封言

    2021/7/31 5:57:28

    其实每个人的兴趣喜好都不同,导致喜欢的电视作品类型都不一样。我只分享我心目中的排名。

    一,《毛骗》

    既然相遇是偶然,又何必在意离别时的突然——《毛骗》

    《毛骗》一共有三季。在我看来每部都是神级之作,我心中当之无愧的第一。可以说算是网剧鼻祖了。剧情主要讲述的是一伙城市边缘人物,一群小毛骗子。他们有自己的纪律性,有原则,正所谓盗亦有道。与相同城市另一伙行骗组织——狐狸,斗智斗勇的故事。由于前期经费设备不足导致在第一季画质很差。但是这都不影响各位观看,跌宕起伏的剧情,扣人心弦的故事情节发展,鲜明的人物形象,神乎其技的骗术,完全能让大家上瘾。说不定观看后还能学到不少防骗技能。“希望能出续集,让我看看德国佬到底好不好骗”。

    二,《一起同过窗》

    “三儿:海洋说过往不重要,时机最重要。余皓说过往很重要,不然哪来的蛛丝马迹。而在我和她的过往里,我错过了时机,他放过了所有蛛丝马迹”——《一起同过窗》

    这部剧也是网剧,近年来网剧越来越受人喜欢,远离以前的粗制滥造。但凡是大火的网剧每一部都是精心之作。《一起同过窗》是青春校园喜剧。全都是一些实力派的年轻演员参演,每一位个性鲜明的同学都是主演。这部剧之所以很受欢迎,它不同于以往那些青春剧的狗血剧情,非常贴近现实大学生活。让人看着看着就哭了。当我大一的时候出第一季,大二的时候出了第二季,现在大三都要毕业了,第三季却遥遥无期。其实迟一点无所谓,只要够良心大家都等得起。陪他们一起欢笑、一起伤心,共同见证彼此的成长。

    三,《秦时明月》

    要想成为强者,就不要回避心里的恐惧,恐惧并不是弱点。强者是要让你的敌人比你更恐惧。——《秦时明月》

    秦时明月虽然是一部动漫,但在大多数人中都占有非常重要的分量。从07年开始推出第一部,到今年第六部沧海横流。陪伴了一代人的青春,我亦如此。天明、项羽、月儿、盖聂、卫庄等一系列人物引领观众亲历两千年前的风起云涌、瑰丽多姿的中土世界。丰富的人性化场景能吸引观众自然而然的融入其中,不同年龄段的朋友都能找到吸引自己的情节。我觉得称之为国漫巅峰也不为过。 现在有很多优秀的电视剧,但是每个人的品味不同,某些人只是不喜欢这种类型,并不代表电视剧差。希望大家相互分享。

相关问题
热门推荐